,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Тирасполе планируют открыть каток «Снежинка»

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 30-06-2015, 09:51



В Тирасполе возобновит работу ледовый каток. Спортивный объект закрылся в начале года, и вот теперь он вновь готовится принять посетителей.

Купол ледового катка «Снежинка» поднят, не за горами и открытие. Конкретное число, дату руководство пока не называет, но уже известно, что на объекте вовсю идут ремонтно-подготовительные работы. Напомним, единственный ледовый каток Приднестровья был закрыт с 23 февраля этого года.

Геннадий Немировский, директор ледового катка «Снежинка»: «Мы обратились к нашему Президенту Евгению Шевчуку, который обратился в Правительство, и было найдено компромиссное решение, поэтому на сегодняшний день купол уже поднят, дано электричество».

Запуск объекта поспособствует популяризации здорового образа жизни. Здесь продолжат развивать такие популярные во всем мире виды спорта, как хоккей и фигурное катание.

Геннадий Немировский, директор ледового катка «Снежинка»: «Фигуристы будут заниматься, хоккеисты - тоже. Также мы планируем проведение хоккейных соревнований».

Кроме того, азы катания на коньках смогут теперь освоить и дети из малообеспеченных семей и сироты. Для них, по словам директора катка Геннадия Немировского, будет отведено специальное время: с понедельника по пятницу с 8 до 17 часов. График посещения будет предварительно согласован с министерством социальной защиты.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Каток «Снежинка» закрыт на неопределенное время
  • В хоккей играют настоящие мужчины
  • В 2014 году в Тирасполе продолжится строительство социальных объектов
  • Первый этап Республиканской оперативно-профилактической операции «Подросток ...
  • В Тирасполе открыли новый спортивный зал для стрельбы из лука
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама