,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Государственный театр завершает юбилейный сезон премьерой

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 30-06-2015, 09:40



В конце сезона по традиции – премьера. Приднестровский государственный театр имени Аронецкой закрывает юбилейный 45-й сезон. 30 июня актеры представят зрителям новый спектакль «Женитьба» по пьесе Николая Гоголя.

Более 200 спектаклей за 45 лет. Каждый театральный сезон по-своему ярок и необычен. Эта сцена видела слезы, смех, иронию. Каждый метр в зале театра пропитан эмоциями – как актеров, так и зрителей. На сцене разыгрывается комедия. Репетиция очередной премьеры. Спектакль «Женитьба» по пьесе Николая Гоголя.

Юбилейный сезон завершается очередной постановкой Игоря Малова. Режиссер из Минска уже давно работает с труппой приднестровского театра.

Ирина Панасенко, директор Приднестровского государственного театра им. Н.С. Аронецкой: «Это уже 6-й его спектакль у нас поставлен в театре. С режиссером труппа очень хорошо знакома. Знаете, когда приезжает режиссер, не знаешь его, есть какие-то притирки, а поскольку Игорь Викторович еще является педагогом очень замечательным, то у нас в театре происходит мастер-класс. Он повышает еще и квалификацию наших артистов».

Юлия Чеботарь, актриса Приднестровского государственного театра им. Н.С. Аронецкой: «С ним работается очень интересно. Он всегда ищет что-то новое, чтобы не были мы похожи друг на друга».


«Женитьба, или Совершенно невероятное событие в двух действиях» - так назвал пьесу сам Гоголь. Здесь и драма, и сатира, и многие житейские проблемы, которые, как автором, так и режиссером, подаются легко и беззаботно.

Юлия Чеботарь, актриса Приднестровского государственного театра им. Н.С. Аронецкой: «Пьеса очень легкая, интересная, воздушная. Она жанровая, зрителям будет интересно смотреть на события. Много персонажей, все яркие, разноплановые».

Одна из самых успешных постановок Игоря Малова в театре им. Аронецкой – спектакль «Свободная пара». Сыграв в нем главную героиню, актриса Ольга Прохорова была удостоена премии «За лучшую женскую роль». В этом году в 7 номинациях театрального фестиваля «Гала Премиилор» были фамилии приднестровских актеров и названия спектаклей нашего театра, а Союз театральных деятелей учредил медаль имени Аронецкой. Одним из первых ее обладателей стал народный артист республики Игорь Таран. В августе актеры начнут работу над новым спектаклем под руководством режиссера из Петербурга Анатолия Стрельникова. Уже к 46-му театральному сезону.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Приднестровский государственный театр им. Н.С. Аронецкой отметил сразу две ...
  • Приднестровский государственный театр открывает новый сезон
  • Приднестровский театр успешно выступил на международном фестивале «Homo lud ...
  • Приднестровский государственный театр закроет сезон премьерой
  • 45-й юбилейный театральный сезон закрыли премьерой спектакля «Женитьба»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама