,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Бендерах почтили память телеоператора Валерия Воздвиженского

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 29-06-2015, 11:14

В Бендерах почтили память телеоператора Валерия Воздвиженского
Начало боевых действий в Бендерах стало последней операторской работой Валерия Воздвиженского, который погиб одним из первых летом 92-го. Ему было 37 лет. Он отдал свою жизнь за правду, так говорят о нем бендерчане.

«Когда Валера ездил в Кочиеры, а потом рассказывал маме, что он там снимал, мама его умоляла, чтобы он больше не ездил, а он говорил в ответ: "А как это я не поеду, если не я, то кто?"» — рассказала сестра Валерия Воздвиженского.

Он погиб в первые же минуты военных столкновений. Пуля попала оператору прямо в сердце. Неподалёку от места гибели телеоператора, напротив типографии, в год пятилетия Бендерской трагедии был разбит сквер, названный именем Валерия Воздвиженского.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Бендерах вспоминали телеоператора Валерия Воздвиженского
  • В Бендерах почтили память телеоператора Валерия Воздвиженского
  • 19 июня в Приднестровье ожидаются следующие события:
  • Память Черноморских казаков почтили в Бендерах
  • Новости ТСВ 19.06.2015
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама