,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Вынесен приговор распространителю наркотиков из Молдовы

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 28-06-2015, 12:13

Вынесен приговор распространителю наркотиков из Молдовы
Пресс-служба СК поясняет, что данный гражданин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.185−1 (контрабанда наркотических средств), п."б" ч.2 ст. 226−1 (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере) УК ПМР.

Следствием и судом установлено, что в июле 2014 года, желая обогатиться за счет сбыта наркотиков, Ипати М.Я. изготовил на территории своего домовладения и незаконно завез в Приднестровье наркотическое средство (марихуану) в крупном размере.

С целью сокрытия от таможенного контроля наркотических средств, он пересек таможенную границу Республики Молдова с Приднестровской Молдавской Республикой на вёсельной лодке в неустановленном месте по реке Днестр (в 500 метрах от с. Делакеу Григориопольского района). Доставленные два полиэтиленовых пакета с расфасованным наркотиком Ипати М.Я. незаконно сбыл 10 июля 2014 года на территории Приднестровья за 600 рублей ПМР.

Учитывая, что преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, относятся к категории тяжких и особо тяжких, Ипати М.Я. на предварительном следствии был взят под стражу.

Суд Григориопольского района признал Ипати М. Я. виновным в совершении указанных преступлений и назначил окончательное наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с конфискацией имущества.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Распространителю наркотиков вынесен приговор
  • Гражданин Молдовы осуждён Каменским районным судом за контрабанду и сбыт на ...
  • Наркоторговцам из Слободзеи вынесен судебный приговор
  • Вынесен обвинительный приговор по факту контрабанды сильнодействующих вещес ...
  • Пресечена контрабанда наркотических средств из Молдовы
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама