,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Специалисты МЧС России закончили демонтаж фуникулёра в Рыбнице

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 28-06-2015, 09:52

Специалисты МЧС России закончили демонтаж фуникулёра в Рыбнице
Сводный отряд спасателей МЧС России завершил уникальную операцию по демонтажу аварийной канатной дороги и её элементов в Рыбнице, заявили РИА «Новости» в управлении организации информирования населения ведомства.

Напомним, что в Приднестровье отряд МЧС прибыл 14 мая. Всего в этой операции участвовали 23 специалиста, в том числе 19 спасателей отряда «Центроспас», которые работали в Рыбнице и в прошлом году.

«Сегодня в аэропорт „Раменское“ прилетает сводный отряд спасателей МЧС России, завершивший уникальную операцию по демонтажу аварийной канатной дороги и ее элементов в городе Рыбнице», — сказал собеседник агентства.

Над жилым сектором в этот раз было демонтировано вручную 2,6 тысячи квадратных метров защитной сетки.

В 2014 году специалисты МЧС демонтировали участок канатной дороги, проходивший над жилыми кварталами, направленным подрывом опорных конструкций, используя тяжелый вертолет Ми-26Т. Тогда было демонтировано 300 тонн металлоконструкций и снято 60 вагонеток.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Спасатели МЧС России завершили демонтаж аварийной воздушно-канатной дороги ...
  • Специалисты МЧС России продолжают работы по демонтажу аварийной воздушно-ка ...
  • В Рыбнице возобновят демонтаж канатной дороги
  • В Рыбнице продолжатся работы по демонтажу канатной дороги
  • В Рыбнице чествовали спасателей МЧС России, производивших демонтаж канатной ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама