,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В спортивно-оздоровительном лагере «Спартак» открылся летний сезон

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 28-06-2015, 09:44

В спортивно-оздоровительном лагере «Спартак» открылся летний сезон
Первая лагерная смена в «Спартаке», расположенном в Кицканском лесу, была открыта фестивалем видов спорта. В нём приняли участие футболисты СДЮШОР № 4, борцы-дзюдоисты СДЮШОР борьбы и бокса, отряд гандболистов из СДЮШОР № 1, акробаты, гимнасты и многие другие спортсмены Тирасполя. Они устроили показательные выступления, а некоторые из ребят даже читали со сцены стихи собственного сочинения и пели песни, сообщил медиацентр «Тирасполь».

В этом году лагерь обновили. Большинство отдыхающих будут жить не в деревянных домиках, как раньше, а в отремонтированном трехэтажном здании. По словам главы столичной госадминистрации Андрея Безбабченко, домики были построены еще в 80-е годы, и за все время существования они себя практически изжили.

«Более 10 лет лагерю не уделяли должного внимания в силу того, что „Спартак“ неоднократно подвергался затоплениям. В этом году мы пошли по другому пути — решили обустроить каменное здание: отремонтировали крышу, заменили окна и подготовили комнаты для проживания. Здесь спокойно могут разместиться около 200 человек», — рассказал глава города, добавив, что в лагере также появились 2 новых бассейна.

Столичные власти планируют в будущем предоставить возможность спортсменам, в том числе из других стран, отдыхать в «Спартаке» круглый год.

«К сожалению, в силу ситуации, которая сложилась вокруг государства, наши ребята не могут выезжать за пределы республики и участвовать в соревнованиях, поэтому мы будем приглашать наших друзей россиян, белорусов, украинцев соревноваться в Приднестровье», — отметил Андрей Безбабченко.

В спортивно-оздоровительном лагере «Спартак» открылся летний сезон

В спортивно-оздоровительном лагере «Спартак» открылся летний сезон

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Спортивно-оздоровительные лагеря открыли первую смену
  • На летнее оздоровление в 2014 году столичных школьников примет обновлённый ...
  • Юных приднестровцев на летний отдых примет спортивный лагерь «Олимпиец»
  • В столице после реставрации открылся акробатический зал
  • В спортивно-оздоровительном лагере «Юность» проводится ремонт
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама