,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

ЕС отказался продлевать программу поддержки Греции

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 28-06-2015, 09:34

ЕС отказался продлевать программу поддержки Греции
«Министры отвергли продление программы для Греции», — сообщает AFP со ссылкой на источники близкие к переговорам.

Ранее сообщалось, что Еврогруппа начинает обсуждение «плана Б» по Греции после решения Афин провести 5 июля референдум по программе помощи Греции со стороны Европейского союза, передаёт News Maker.

Напомним, Греция ведет переговоры с Евросоюзом и Международным валютным фондом об урегулировании долга объемом более €240 млрд, который образовался после спасения греческого бюджета от дефолта в 2010 и 2012 годах. Пока принятые правительством страны меры экономии не позволили выплачивать долги в нужном темпе. Соглашение с кредиторами должно быть достигнуто до конца срока действия программы помощи Греции, то есть до конца июня. Кроме того, 30 июня страна должна перечислить по займам МВФ €1,54 млрд.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Руководство Греции продолжает переговоры по реструктуризации внешнего долга ...
  • В Греции установлен рекорд по снятию наличных с банковских счетов
  • Греция провалила переговоры с МВФ
  • ЕС выделит Греции 2 млрд евро из собственных фондов
  • 22 июня на чрезвычайном саммите ЕС обсудят положение дел в Греции
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама