,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Строительство «Северного потока-2» не потребует новых разрешений от Еврокомиссии

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 28-06-2015, 09:33

Строительство «Северного потока-2» не потребует новых разрешений от Еврокомиссии
Строительство газопровода «Северный поток-2» не потребует новых разрешений от Еврокомиссии, все согласования будут проходить с иностранными компаниями, передает РИА «Новости».

«Строительство морской трубы не требует никаких решений Европейской комиссии, и по „Северному потоку-1“ мы никаких разрешений Европейской комиссии не получали. Что касается получения всех необходимых разрешений и согласований, то эти разрешения и согласования будет получать не „Газпром“, а наша совместная с европейскими партнерами компания», — заявил Алексей Миллер.

Напомним, обе нитки газопровода «Северный поток-2» будут введены в эксплуатацию в конце 2019 года. Их намерены проложить от побережья России через акваторию Балтийского моря до Германии. Производительность нового трубопровода составит 55 миллиардов кубометров в год.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • «Газпром» начал строительство морского участка «Турецкого потока» в обход У ...
  • Россия отказалась от «Южного потока»
  • Греция и Россия намерены ускорить строительство газопровода для поставок ро ...
  • Российско-турецкие переговоры о снижении цен на газ зашли в тупик
  • Разрешения на строительство будут выдаваться в режиме «одного окна»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама