,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В ряде домов микрорайона «Южный» временно будет прекращена подача горячей воды

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 27-06-2015, 08:13

В ряде домов микрорайона «Южный» временно будет прекращена подача горячей воды
Сегодня в столичной госадминистрации на аппаратном совещании руководителей коммунальных служб города обсудили вопросы, связанные с ремонтом сетей теплоснабжения. В частности, директор по эксплуатации МГУП «Тирастеплоэнерго» Олег Ищенко отметил, что предприятие продолжает проводить как профилактический, так и капитальный ремонт коммуникаций, обеспечивающих подачу тепла горожанам. В частности, как сообщало ранее ИА «Новости Приднестровья», в данный момент сотрудники «Тирастеплоэнерго» осуществляют ремонт двух котельных в микрорайоне «Октябрьском» и замену участка магистральной теплотрассы по улице Манойлова.

Помимо этого, Олег Ищенко сообщил, что в ночь с 15 по 16 июня будет прекращена подача горячей воды по некоторым улицам микрорайона «Южный». «Мы прекращаем подачу горячей воды на четыре теплопункта микрорайона «Южный», расположенных по улице Ленина и районе улицы Ларионова», — рассказал заместитель директора. В частности, горячее водоснабжение будет перекрыто в течение 4-х дней в домах № 31, 33, 50, 50-А, 52, 56 распложенных по улице 1 Мая, а также по улице Ленина в домах №3, 5, 7, 9, по улице Восстания в домах № 46 и 64, по улице Ларионова № 35, 37, 39, 41, 43 и 51. Также горячей воды не будет и в доме № 37 по улице Горького.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В столице, на улице Свердлова, завершается ремонт теплотрассы
  • ГУП «Тирастеплоэнерго» готовится к проведению гидравлических испытаний внут ...
  • С 18 мая в Тирасполе отключена горячая вода
  • В Кишинёве месяц не будет горячей воды
  • В столице проходят работы по подготовке к отопительному сезону
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама