,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Продлено действие таможенной амнистии для автомобилей, с момента выпуска которых прошло более 10 лет

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 27-06-2015, 08:11

Продлено действие таможенной амнистии для автомобилей, с момента выпуска которых прошло более 10 лет
В связи с многочисленными обращениями граждан Глава государства Евгений Шевчук подписал Указ, направленный на продление сроков таможенной амнистии, сообщает пресс-служба Президента.

В частности, гражданам предоставляется дополнительная возможность таможенного оформления транспортных средств, с даты выпуска которых прошло более 10 лет. Речь идет об автомобилях, ввезенных на территорию Приднестровья в период до 31 декабря 2014 года. В соответствии с Указом Президента таможенная амнистия для такой категории транспортных средств продлится до 2 сентября 2015 года.

По информации Государственного таможенного комитета ПМР, в республике насчитывается порядка 800 транспортных средств, с даты выпуска которых прошло свыше 10 лет и не оформленных в установленный срок надлежащим образом.

Указ Президента вступает в силу со дня его подписания.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Таможенная амнистия продлена
  • Президент подписал Указ «Об особенностях таможенного оформления некоторых к ...
  • Таможенная амнистия для транспортных средств возрастом от 10 до 14 лет прод ...
  • ГТК напоминает, что срок действия таможенной амнистии ограничен
  • ГТК информирует о порядке таможенного оформления автомобилей
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама