,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В столице прошёл девятый вид комплексной спартакиады ГТК

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 27-06-2015, 08:01

В столице прошёл девятый вид комплексной спартакиады ГТК
В Тирасполе на республиканском стадионе состоялся девятый вид комплексной спартакиады ГТК, посвященной 70-летию Великой Победы и 25-летию образования ПМР.

Сборные команды структурных подразделений ГТК соревновались в беге на 100 м и 500 м (для женщин), а также на 100, 1000 м и в эстафете 4 по 100 м (для мужчин). Первыми старт приняли мужчины, затем в борьбу включились женщины.

Первое место в личных зачетах в беге на 100 м завоевали представительница Бендерской таможни Ирина Макарычева, среди мужчин с одинаковым результатом — 13.04 сек — Артем Стукальский (Дубоссарская таможня) и Алексей Лахин (Рыбницкая таможня); на 500 м лучше всех пробежала Олеся Марущак (управление ГТК). Бег на дистанции 1000 м раньше всех завершил Александр Гилка (Рыбницкая таможня). Финальным состязанием стала эстафета, в которой первое место заняли рыбничане, на втором — дубоссарцы, на третьем — бендерчане.

В общекомандном зачете первое место заняла команда Рыбницкой таможни (12 очков), на втором — бендерские таможенники (13 очков), на третьем — дубоссарцы (15 очков).

Как отметил инструктор по физической подготовке личного состава ГТК Борис Ойхерман, нынешние показатели бегунов на порядок выше прошлогодних, о чем свидетельствуют данные протокольной записи соревнований. Значительный рост в физической подготовке по легкой атлетике показали представители Бендерской, Рыбницкой и Дубоссарской таможен, в особенности — в беге на короткие и средние дистанции.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Бендерская таможня одержала победу в седьмом виде спартакиады ГТК
  • Работа Бендерской таможни признана лучшей в минувшем году
  • В ГТК подвели итоги служебной деятельности таможен в III квартале
  • Спартакиада ГТК ПМР была продолжена турниром по шашкам
  • Определены победители чемпионата по плаванию среди подразделений МВД
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама