,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Депутат Госдумы Вячеслав Никонов: Порошенко бесит успешный пример Приднестровья

Рубрика: Новости ПМР, Политика Автор: admin  Дата: 27-06-2015, 07:58

Депутат Госдумы Вячеслав Никонов: Порошенко бесит успешный пример Приднестровья
Украина и Молдова устроили блокаду Приднестровья, потому что их «бесит» то, как в республике построена модель взаимопонимания в обществе. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» на канале «Россия 1» заявил депутат Госдумы РФ Вячеслав Никонов.

По его словам, в Приднестровье в непростых условиях уже более 2-х десятилетий живут в мире и согласии молдаване, русские, украинцы и другие национальности.

«Приднестровье — это образец того, как строить жизнь в сложном обществе. Там живут русские, украинцы, молдаване, болгары. И все они чувствуют себя дома. Это удивительное место — они смогли построить очень хорошую, жизнеспособную модель, что как раз и бесит соседние государства, которые в гораздо более простых условиях этого сделать не могут», — заявил Никонов.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Глава союза гагаузов Приднестровья предлагает усилить работу по воспитанию ...
  • Госдума одобрила поправки в законопроект о реформе РАН
  • Нина Штански: Перед приднестровской экономикой стоят новые вызовы
  • Нина Штански: Приднестровье, находясь в условиях санкций и блокад, не тольк ...
  • Константин Косачев: «Россия не оставит в беде население Приднестровья»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама