,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Рыбнице завершают демонтаж фуникулёра

Рубрика: Новости ПМР, Технологии Автор: admin  Дата: 27-06-2015, 07:41

В Рыбнице завершают демонтаж фуникулёра
Спасатели министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации приступили к завершающему этапу демонтажа фуникулёра. Отряд «Центроспаса» снимает опоры, на которых крепилась сетка и металлические тросы. Самую большую опору весом 50 тонн демонтировали в прошедшие выходные.

По словам ведущего инженера группы информационно-телекоммуникационных систем отряда «Центроспас» МЧС РФ Александра Гофштейна, многочасовые расчёты и подготовка принесли ожидаемые результаты: опора канатной дороги с помощью троса, прикреплённого к грузовой машине, легла на землю. Следом спасатели сняли ещё две опоры, сообщает пресс-служба рыбницкой госадминистрации.

В ближайшие дни отряду предстоит демонтировать четыре опоры воздушно-канатной дороги. Остальные вышки будут снимать рыбницкие специалисты.

В Рыбнице завершают демонтаж фуникулёра

В Рыбнице завершают демонтаж фуникулёра

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Спасатели Российского МЧС завершают демонтаж сетки канатно–воздушной дороги
  • Спасатели МЧС России заканчивают демонтаж канатной дороги в Рыбнице
  • Спасатели МЧС России завершили демонтаж аварийной воздушно-канатной дороги ...
  • Специалисты МЧС России закончили демонтаж фуникулёра в Рыбнице
  • Спасатели МЧС РФ начали заключительный этап демонтажа канатной воздушной до ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама