,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В столице проходит блиц-марафон по шахматам «Весна-Лето»

Рубрика: Новости ПМР, Спорт Автор: admin  Дата: 27-06-2015, 07:37

В столице проходит блиц-марафон по шахматам «Весна-Лето»
Сегодня в столичном «СДЮШОР № 3» состоялся третий раунд блиц-марафона по шахматам «Весна-Лето». В отличие от классических шахмат, в молниеносных каждому игроку даётся на всю партию лишь 5 минут. Поэтому в данном виде спорта важны не только умение выстраивать многоходовые комбинации, но и быстрая скорость мышления и крепкие нервы. «На таких соревнованиях по большей части приходится быстро ходить, конечно же, обдуманно. Ну и, пожалуй, скорость, резкость и психологическое давление на соперника», — поделился своей тактикой участник блиц-марафона Евгений Дудник.

В данных соревнованиях участвуют спортсмены, имеющие минимум второй разряд по шахматам. Раунды блиц-марафона проходят по круговой системе, то есть каждый должен сыграть с каждым. По итогам раундов, традиционно приравнивающихся в рамках этого блиц марафона к турнирам, распределяются места между участниками согласно количеству набранных очков. Всего в данных соревнованиях предусмотрено 4 раунда, при этом в зачёт идут три лучших результата, то есть фактически у спортсменов есть некая страховка, на случай если один из турниров они выйдут не в самой лучшей форме. Победу же во всём блиц-марафоне в целом одержит тот игрок, который по итогам трёх раундов занимал самые высокие места.

В этом блиц-марафоне, несмотря на то, что 4-й раунд ещё предстоит сыграть, победитель уже выявлен. Им стал мастер спорта по шахматам из Тирасполя Сергей Гостев, который во всех трёх раундах блиц-марафона занимал неизменно первое место.

В столице проходит блиц-марафон по шахматам «Весна-Лето»

В столице проходит блиц-марафон по шахматам «Весна-Лето»

В столице проходит блиц-марафон по шахматам «Весна-Лето»

В столице проходит блиц-марафон по шахматам «Весна-Лето»

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Завершилось открытое первенство Тирасполя по шахматам, посвященное 71-й год ...
  • В столице состоялся открытый чемпионат ПМР по шахматам среди инвалидов всех ...
  • В Тирасполе проходят республиканские соревнования по шахматам среди детей и ...
  • Участники республиканского марафона установили факел мира на столичном Мемо ...
  • Приднестровские спортсмены привезли медали с первенства Балканских стран по ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама