,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

«Газпром» не будет подписывать новый контракт на транзит газа через Украину на невыгодных для компании условиях

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 27-06-2015, 07:34

«Газпром» не будет подписывать новый контракт на транзит газа через Украину на невыгодных для компании условиях
«Говорят, есть коварный план „Газпрома“ по прекращению транзита газа через Украину, давайте внесем ясность. Есть действующий контракт на транзит через территорию Украины до конца 2019 года. Есть активная или, я бы сказал, непримиримая позиция Украины внести в этот контракт неприемлемые для нас условия», — цитирует gazeta.ru Алексея Миллера.

Он сообщил, что текущая транзитная ставка составляет $2,7 за тысячу кубов на 100 км. Власти Украины хотят поднять эту ставку до $5 за 100 км.

«Мы говорим о том, что мы никогда на неприемлемых, несправедливых и невыгодных для „Газпрома“ условиях не подпишем контракт на транзит», — отмечает Миллер.

Тем не менее через 4,5 года, когда текущий контракт подойдет к концу, «Газпром» начнет переговоры с украинской стороной, так как есть прямое поручение президента Владимира Путина.

В то же время глава «Газпрома» Алексей Миллер подчеркнул, что российский газ из «Турецкого потока» уйдет на другие рынки, если Евросоюз не создаст мощностей для его приема, пишет РИА «Новости».

«Если не будут созданы мощности со стороны Европейского союза, какого-либо контракта, невыгодного для нас, неприемлемого для нас, мы подписывать не будем», — сказал он.

«Если мощности не созданы — все информированы о рисках. Они (европейцы — ред.) все знают, об этом не раз говорилось — значит газ уйдет на другие рынки», — добавил Миллер.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • «Газпром» повысил цену на газ для Украины на 44%
  • Через два дня могут прекратиться поставки газа на Украину
  • «Газпром» начал строительство морского участка «Турецкого потока» в обход У ...
  • «Газпром» обвиняет Украину в «мошеннических схемах»
  • Алексей Миллер: потребность Украины в поставках газа из РФ возросла в два р ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама