,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В столице состоялся конкурс автолюбителей

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 21:44

В столице состоялся конкурс автолюбителей
Субботним утром на автостоянку спорткомплекса «Шериф» со всего города съехались автолюбители, чтобы побороться за титул лучшего автомобилиста столицы (см. ФОТООТЧЕТ). Битва водителей проходила в номинациях «Лучшая автоледи», «Лучший автомобилист» и «Лучший мотоциклист».

«В конкурсе участвуют все желающие, в том числе и команды всех автошкол столицы. Само состязание автомобилистов направлено на пропаганду соблюдения правил дорожного движения с целью предотвращения дорожно-транспортных происшествий», — пояснил в беседе с журналистами один из организаторов мероприятия, инспектор по агитации и пропаганде столичного ГАИ Александр Днестрянский.

По правилам конкурса участники состязаний соревновались в два этапа. Сначала автолюбители выдержали письменное испытание на знание правил дорожного движения. Затем на специально оборудованной площадке водители продемонстрировали индивидуальное мастерство маневрирования. Арбитры фиксировали время прохождения этапов и степень профессионализма автолюбителей при заезде в импровизированный дворик, при прохождении ими «крутого серпантина» и во время движения задним ходом по извилистой линии с последующей парковкой в гараже.

За победу и призовые места вручались специально изготовленные для каждой номинации трофеи. Как отметил Александр Днестрянский, обладатели первого приза представят Тирасполь на республиканском конкурсе автолюбителей, который состоится в октябре этого года.

В столице состоялся конкурс автолюбителей

В столице состоялся конкурс автолюбителей

В столице состоялся конкурс автолюбителей

В столице состоялся конкурс автолюбителей

В столице состоялся конкурс автолюбителей

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Тираспольчан приглашают принять участие в городском конкурсе по автоманеври ...
  • Конкурс автолюбителей пройдет столице 13 июня
  • Названы «Лучший автомобилист», «Лучшая автоледи» и «Лучший мотоциклист»
  • В столице определены лучшие автомобилисты
  • Состоялись отборочные соревнования на звание «Лучшего мотоциклиста и автоле ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама