,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Праздник чистой воды прошёл в селе Строенцы Рыбницкого района

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 19:50

Праздник чистой воды прошёл в селе Строенцы Рыбницкого района
Праздник чистой воды в селе Строенцы Рыбницкого района отмечается уже на протяжении 13 лет. Обычно мероприятие проводят до или после Святой Троицы. В этом году праздник совпал ещё и с Днём России.

Основные торжества развернулись около родника «Теплица», которому более 100 лет. Местные жители решили его расширить, и теперь здесь 7 источников с кристально чистой водой.

После совместного труда сельчане накрывают стол и угощают всех традиционными молдавскими блюдами. А ещё сегодня местные жители решили провести древний обряд вызывания дождя. Закончился праздник концертной программой.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Строенцах провели Праздник чистой воды
  • В Бендерах отметили праздник 55-го Подольского пехотного полка
  • Состояние электрических сетей и водоснабжение обсудили с руководством район ...
  • Православные отмечают День Святой Троицы
  • В Днестровске прошёл праздник «Рождественское вдохновение»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама