,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Нина Штански: «В Приднестровье хорошо знают, что Россия нас не бросит»

Рубрика: Новости ПМР, Политика Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 19:36

Нина Штански: «В Приднестровье хорошо знают, что Россия нас не бросит»
Отвечая на вопросы журналиста, как сообщила пресс-служба МИД, глава внешнеполитического ведомства подтвердила, что жители республики встревожены в связи с наращиванием украинского военного присутствия на границе с ПМР.

«Информацией о наличии прямой военной угрозы мы не располагаем. Но война с Приднестровьем ведётся, это гибридная война: экономическая, информационная блокада и другие способы изоляции. Всё это, безусловно, повышает градус напряжения здесь», — отметила дипломат.

В данном контексте глава внешнеполитического ведомства подчеркнула, что полномасштабная экономическая блокада сегодня поставила республику на грань выживания. В сложившейся ситуации, констатировала она, надежды приднестровцев связаны только с Россией.

«В Приднестровье благодарны за огромную поддержку и помощь, в том числе материальную, оказываемую Российской Федерацией Приднестровью. В республике это очень высоко ценят, потому что без помощи России здесь уже наступил бы социально-экономический коллапс», — сказала министр.

«В Приднестровье хорошо знают, что Россия нас не бросит. Мы очень рассчитываем на то, что наши призывы к миру, наши заверения в том, что мы не представляем никакой угрозы — ведь мы хорошо помним, что такое война 1992 года — будут услышаны в Кишинёве и в Киеве», — выразила надежду Нина Штански.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Нина Штански: Россия оказывает колоссальную поддержку Приднестровью
  • Нина Штански: «Мы рассчитываем на то, что наши призывы к миру будут услышан ...
  • Нина Штански: Конфликты на Днестре и на юго-востоке Украины не имеют паралл ...
  • Нина Штански поздравила своего российского коллегу Сергея Лаврова с Днём ро ...
  • Нина Штански: «Мы работаем над тем, чтобы голос приднестровцев был услышан»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама