,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Тираспольчан приглашают принять участие в городском конкурсе по автоманеврированию

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 19:27

Тираспольчан приглашают принять участие в городском конкурсе по автоманеврированию
Городской конкурс по автоманеврированию «Лучший автомобилист, лучший мотоциклист и автоледи 2015» будет проводиться в 4-х номинациях: командный зачет, личное первенство водителей, личное первенство мотоциклистов и первенство женщин.

Как сообщил в эфире Радио 1 инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Тирасполя Александр Днестрянский, пройдет конкурс в два этапа. На первом участники будут соревноваться в искусстве вождения и маневрирования автомобилем и мотоциклом. На втором — сдадут экзамен на знание правил дорожного движения.

В командном зачете примут участие команды тираспольских автошкол и представители городских фирм такси. Для участия в индивидуальном зачете конкурса приглашаются все желающие.

Победителей ждут грамоты и призы, а также они смогут принять участие в республиканском конкурсе по автоманеврированию, который состоится осенью этого года.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В столице состоялся конкурс автолюбителей
  • Названы «Лучший автомобилист», «Лучшая автоледи» и «Лучший мотоциклист»
  • В столице назвали лучшего автомобилиста, мотоциклиста и автоледи
  • Состоялись отборочные соревнования на звание «Лучшего мотоциклиста и автоле ...
  • Определены лучшие автомобилисты, автоледи и мотоциклисты
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама