,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Григориополе вода в трёх колодцах не соответствует санитарным нормам

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 19:09

В Григориополе вода в трёх колодцах не соответствует санитарным нормам
Как отмечалось на аппаратном совещании главы григориопольской госадминистрации Юрия Ларченко с руководителями районных структур и коммунальных служб, в Григориополе специалистами Центра гигиены и эпидемиологии (ЦГиЭ) проверено 15 колодцев, ещё 4 — в Малаештах, и 3 — в Шипке.

По бактериологическим показателям не соответствует санитарным нормам вода трёх городских колодцев, расположенных по улицам Чернышевского, 1; Шагинян, 32; Энгельса, 61. Эти колодцы требуют проведения предварительных ремонтных работ и очистки, после чего ЦГиЭ осуществит дезинфекционные мероприятия, сообщила пресс-служба районной госадминистрации.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Качество воды в колодцах Дубоссарского района улучшилось
  • В Григориополе готовятся к открытию летних оздоровительных площадок
  • Питьевая вода в Тирасполе станет лучше
  • На дубоссарском рынке выявлена некачественная продукция
  • В 11 муниципалитетах Подмосковья качество воды не соответствует нормам
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама