,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Президент Украины выступает за отмену неприкосновенности депутатов и судей

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 17:41

Президент Украины выступает за отмену неприкосновенности депутатов и судей
На состоявшемся сегодня в Киеве заседании конституционной комиссии президент Украины Пётр Порошенко заявил, что поддерживает идею об отмене неприкосновенности депутатов и судей. Президент намерен обратиться в Верховную раду с просьбой поддержать соответствующий законопроект.

«Я буду просить Верховную раду проголосовать за отмену судейской и депутатской неприкосновенности», — цитирует Петра Порошенко ТАСС.

Конституционный суд Украины на минувшей неделе признал законопроект об отмене депутатской и ограничении судейской неприкосновенности соответствующим основному закону страны.

Теперь проект закона должен быть принят на следующей очередной сессии парламента не менее чем двумя третями от состава Рады (300 голосов).

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Конституционная комиссия представила проект изменений в основной закон Укра ...
  • Конституционный суд ПМР ограничил неприкосновенность депутатов местных сове ...
  • Соглашения о сотрудничестве НАТО и Украины внесены в Верховную раду для рат ...
  • Пётр Порошенко заявил, что больше не допустит создания «народных республик»
  • Валериян Тулгара: «Союз молдаван Приднестровья выступает против намерений у ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама