,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Роспотребнадзор проверил качество продукции пяти предприятий Молдовы

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 17:39

Роспотребнадзор проверил качество продукции пяти предприятий Молдовы
«С 22 по 25 июня группа экспертов Роспотребнадзора по приглашению молдавской стороны ознакомилась с работой по обеспечению качества и безопасности вырабатываемой продукции 5 молдавских предприятий по производству консервированной плодоовощной продукции: ООО „Стамком“, С.П. Молдо-Российское „COVAL&CO“ ООО, Фирмы „Илиада-Плюс“ ООО, АО „Альфа-Нистру“ и АО „Натур Браво“», — информирует Роспотребнадзор.

После того, как эксперты проанализируют полученную в результате поездки информацию, будет принято решение о рассмотрении продукции других молдавских производителей.

Как отмечает Роспотребнадзор, это делается для того, чтобы «решить вопрос о поэтапном допуске молдавской консервированной плодоовощной продукции в Россию».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Роспотребнадзор снял ограничения на ввоз консервированной продукции Каменск ...
  • Роспотребнадзор может разрешить двум предприятиям Молдовы поставлять вино в ...
  • Россия может разрешить импорт консервов из Молдовы
  • Роспотребнадзор грозит расширить список запрещенных украинских продуктов
  • Онищенко дал Приднестровью «добро» на поставки вина и коньяка
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама