,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Экспорт группы «Газпром» в 2015 году дойдет до 167 млрд кубов газа

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 17:36

Экспорт группы «Газпром» в 2015 году дойдет до 167 млрд кубов газа
Заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев подтвердил озвученный ранее прогноз по экспорту газа в 2015 году компанией «Газпром экспорт» на уровне 153−155 миллиардов кубометров и сообщил, что экспорт газа в целом по группе «Газпром» по итогам года составит 165−167 миллиардов кубометров.

«У нас есть уверенность, что уровень экспорта газа в дальнее зарубежье в 2015 году будет выше, чем в 2014 году. В прошлом году группа „Газпром“ экспортировала в дальнее зарубежье 159,4 млрд кубометров, из них по долгосрочным контрактам „Газпром экспорта“ — 146,6 млрд кубометров. Мы уверены, что объем экспорта „Газпром экспорта“ будет на уровне 153−155 млрд кубометров, а объем экспорта группы „Газпром“ на уровне 165−167 млрд кубометров», — цитирует РИА ответ Медведева на вопрос акционеров в ходе годового собрания.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • «Газпром» подтвердил подписание допсоглашения с «Нафтогазом»
  • «Газпром» выставит «Нафтогазу» счет за недобор газа в $8,2 млрд
  • Через два дня могут прекратиться поставки газа на Украину
  • «Газпром» повысил цену на газ для Украины на 44%
  • «Газпром» начал строительство морского участка «Турецкого потока» в обход У ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама