,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Петр Порошенко подписал закон, регулирующий пребывание иностранных войск на Украине

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 17:31

Петр Порошенко подписал закон, регулирующий пребывание иностранных войск на Украине
Президент Украины Петр Порошенко подписал поправки в закон "О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины", сообщает ТАСС.

Закон от 4 июня 2015 «законодательно регулирует вопросы проведения на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности в части расширения оснований для допуска и пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины», говорится в сообщении.

Этот закон дополняет закон Украины "О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины" рядом положений, направленных на расширение перечня оснований их пребывания на территории страны. В частности, таким основанием считается предоставление Украине помощи в виде проведения на ее территории миротворческой операции на основании решения ООН и/или ЕС

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Президент Украины подписал закон о денонсации соглашения о транзите российс ...
  • Упрощен порядок осуществления миграционного учета и контроля, правил пребыв ...
  • Президент Украины подписал закон, позволяющий кабмину вводить мораторий на ...
  • Путин денонсировал соглашения по Черноморскому флоту
  • В зону конфликта в Украине могут быть допущены иностранные войска
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама