,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Премьер-министр России подписал постановление о продлении продэмбарго на год

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 17:28

Премьер-министр России подписал постановление о продлении продэмбарго на год
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства о продлении продэмбарго сроком на один год, пишет Интерфакс.

«Президент подписал указ о продлении действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности России. Я только что утвердил актом правительства перечень товаров, в отношении которых еще на один год продлен запрет на импорт в нашу страну до 5 августа следующего года», — сказал он, открывая заседание правительства в четверг.

Так, в списке запрещенной продукции остаются мясо крупного рогатого скота, свинина, пищевые субпродукты, рыба и ракообразные, молоко и молочные продукты, овощи, колбасы и др.

Постановление правительства с новым перечнем пока не опубликовано. «При этом просил бы всех, кто отвечает за работу, внимательнее относиться к своим обязанностям и до выхода документов ничего не комментировать, потому это возмущает рынок и вносит неопределенность», — подчеркнул Медведев.

По его словам, список запрещенных к ввозу продуктов может корректироваться в зависимости от того, как будут развиваться отношения со странами, попавшими под эмбарго.

Ранее глава Минсельхоза Александр Ткачев заявил, что допускает запрет на ввоз кондитерских изделий, цветов, а также рыбных консервов.

Также сообщалось, что в список санкционных продуктов может попасть и безлактозная молочная продукция. Ее поставки могут быть разрешены только после подтверждения ее лечебно-профилактических свойств и сертификации в Роспотребнадзоре.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Правительство РФ подготовило документ о продлении продуктового эмбарго
  • Россия продлевает на год ответные санкции против ЕС
  • Россия может запретить импорт консервов, сладостей и цветов из ЕС
  • Медведев обязал глав 29 госкомпаний отчитываться о доходах
  • Медведев пообещал, что серьезного кризиса не будет
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама