,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Американские эксперты: В июле Украина введет мораторий на выплату долгов

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 17:16

Американские эксперты: В июле Украина введет мораторий на выплату долгов
«Украинская правда» приводит слова аналитика инвестиционной компании Goldman Sachs Эндрю Матени, который отметил, что вряд ли правительство Украины сможет договориться с кредиторами по плану реструктуризации и, вероятно, объявит мораторий на выплату долгов еще до 24 июля — даты, на которую назначена выплата по купону.

«Украина не осуществит выплату, назначенную на 24 июля, и в результате войдет в состояние дефолта», — сообщил Матени, добавив, что кредиторы, скорее всего, не примут предложенный план реструктуризации долга.

Отчет компании Goldman Sachs приводит издание Bloomberg, которое напоминает, что Украина просила списать 40% общего долга и купить её новые облигации под обеспечение будущей экономической деятельности.

Также Bloomberg добавил, что на следующей неделе министр финансов Наталья Яресько встретится с инвесторами в Вашингтоне. После трех месяцев переговоров кредиторы, которые владеют $9 млрд внешнего долга Украины, все еще отказываются от условий правительства.

Ранее чиновники МВФ приняли предварительное решение, согласно которому признали долг Украины перед Россией в размере $3 млрд государственным, а не частным. Это означает, что Киев не сможет отложить его погашения и будет вынужден осуществить выплату в декабре этого года.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Минфин Украины: переговоры с кредиторами о реструктуризации долгов продвига ...
  • Министр финансов Украины Наталья Яресько считает теоретически возможным деф ...
  • Украина может ввести мораторий на выплаты по внешним долгам
  • Президент Украины подписал закон, позволяющий кабмину вводить мораторий на ...
  • Минфин Украины заявляет о безрезультативности переговоров с кредиторами
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама