,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Молдавский эксперт: Рост экспорта в ЕС – это иллюзия

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 17:11

Молдавский эксперт: Рост экспорта в ЕС – это иллюзия
В Молдове существует иллюзия, что сейчас растёт экспорт в Евросоюз. Об этом заявил доктор экономики Михаил Пойсик в рамках программы «1+1» на телеканале Accent TV.

«Это интересные цифры. Да, в 2013 году экспорт вырос, но у нас на треть вырос реэкспорт. Через Молдову прошел товар, к которому мы не прибавили ни бануцы», — отметил он.

«Например, мы продали в ЕС на 13 миллионов долларов нефти и сжиженного газа. Понятно, что мы его в Молдове не добыли — это чистейший реэкспорт», — подчеркнул эксперт.

«А если снять весь реэкспорт, то получается, что экспорт наших экономических агентов в ЕС упал на 6,6 процента», — уточнил специалист.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В I квартале 2015 года молдавский экспорт сократился на 14,8%
  • Молдова сократила экспорт на 16,7% и импорт на 21,4%
  • Экспорт украинской свинины вырос более чем в 8 раз
  • Россельхознадзор запретил реэкспорт растительной продукции из Болгарии
  • Импорт Молдовы в два раза превышает экспорт
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама