,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Евросоюз намерен активнее бороться с растущим влиянием российских СМИ

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 17:08

Евросоюз намерен активнее бороться с растущим влиянием российских СМИ
Он содержит призыв «продвигать политику ЕС» в постсоветских государствах, а также ряд мер, направленных против российских СМИ, в том числе против телеканала RT. Для более эффективного противостояния последнему Еврокомиссия намерена «повысить сотрудничество между национальными надзорными органами, в том числе путём проведения совещаний Европейской группы регуляторов», сообщает сайт RT.

Команда экспертов Евросоюза также намерена «разрабатывать коммуникационные материалы по основным вопросам», в том числе на русском языке, для распространения среди пресс-служб, делегаций и стран-членов ЕС. По мнению авторов, эти материалы «позволят гражданам понять, что политические и экономические реформы, проводимые ЕС, могут со временем положительно повлиять на их жизнь».

«Европейский Союз старательно пытается заглушить альтернативный голос RT, в то время как в Европе существуют сотни газет, телеканалов и радиостанций, которые излагают лишь одну точку зрения на происходящее в мире, — заявила главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян. — В Британии создали целую армейскую бригаду из 1,5 тыс. человек, одна из задач которой — борьба с Россией в соцсетях. В комитете НАТО есть спецгруппа для противодействия российскому влиянию по всему миру. Буквально на днях Deutsche Welle запустила круглосуточное телевещание на английском языке в противовес RT. При этом практически все крупнейшие западные СМИ, включая BBC, DW и Euronews, уже давно распространяют информацию на русском языке. А „Радио Свобода“, финансируемая правительством США, ведёт русскоязычное вещание. Если после всего этого Евросоюз по-прежнему жалуется, что проигрывает инфовойну России, возможно, ему пришла пора осознать, что люди просто устали от однобокой подачи новостей мейнстримными СМИ».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Евросоюз намерен пересмотреть политику со странами Восточного партнерства
  • МИД РФ: Продолжая раздувать миф о «российской пропаганде», ЕС сужает простр ...
  • В США создают структуру для работы в российских соцсетях
  • Депутат Госдумы: «Украина – лучшая часть России»
  • Президент Приднестровья ответил на вопросы телеканала «Euronews»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама