,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

«Газпром» требует от российских потребителей погашения задолженности за газ

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 17:06

«Газпром» требует от российских потребителей погашения задолженности за газ
«Пожелания, которые есть со стороны «Газпрома», они остаются теми же самыми — это усиление контроля за платежной дисциплиной и комплексом мер, соответственно, по погашению дебиторской задолженности просроченной и, соответственно, ликвидация отставания тех обязательств, которые субъекты России брали в рамках программы газификации», —цитирует главу «Газпрома» Алексея Миллера «Интерфакс».

Задолженность потребителей газа к маю 2015 года превысила 163 млрд рублей, о чем свидетельствуют данные российского Минэнерго. Высокая дебиторская задолженность, по мнению главы «Газпрома», актуализирует вопрос о пересмотре ранее согласованных планов-графиков погашения задолженностей.

Ранее сообщалось, что «Газпром» потратит 28,8 млрд рублей на газификацию регионов в 2015 году.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Подмосковье занимает второе место в России по задолженности за газ
  • Долг Подмосковья за газ превысил 12 млрд рублей
  • Экспорт группы «Газпром» в 2015 году дойдет до 167 млрд кубов газа
  • «Газпром»: Премии к юбилею компании были в разы меньше, чем миллиард доллар ...
  • «Газпром» повысил цену на газ для Украины на 44%
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама