,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Россия может запретить импорт консервов, сладостей и цветов из ЕС

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 17:00

Россия может запретить импорт консервов, сладостей и цветов из ЕС
Министерство сельского хозяйства России не исключает того, что в ответ на продление странами ЕС антироссийских санкций в список запрещённых к импорту в РФ товаров будут включены кондитерские изделия, рыбные консервы и цветы. По словам главы минсельхоза Александра Ткачёва, вероятное включение в продэмбарго именно этих товаров обусловлено тем, что соответствующие отрасли промышленности хорошо развиты и в самой России, в связи с чем страна вполне может обойтись без импорта.

«Вносим предложение на рассмотрение — действительно запретить ввоз на территорию нашей страны, в том числе, и кондитерских изделий, потому что у нас очень мощная кондитерская промышленность», — цитируют министра РИА «Новости».

Также Александр Ткачёв отметил, что в последние годы активно развивается рыбная промышленность, и «есть огромное поле для приложения сил».

«Я думаю, что можем рассмотреть вопрос и по цветам, это тоже целая индустрия», — добавил глава минсельхоза.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Премьер-министр России подписал постановление о продлении продэмбарго на го ...
  • Россия может отменить ограничения по импорту сельхозпродукции из Греции, Ки ...
  • Россия может разрешить импорт консервов из Молдовы
  • Потери, которые понесли страны ЕС от антироссийских санкций, компенсированы ...
  • Россельхознадзор грозит запретить ввоз австралийской говядины
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама