,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Совет Федерации ратифицировал договор о союзничестве и интеграции с Южной Осетией

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 08:22

Совет Федерации ратифицировал договор о союзничестве и интеграции с Южной Осетией
Совет Федерации ратифицировал договор между РФ и Южной Осетией о союзничестве и интеграции. Документ был подписан 18 марта 2015 года в Москве лидерами РФ и Южной Осетии. Парламент Южной Осетии ратифицировал его 3 апреля текущего года.

Документ предусматривает, в частности, формирование двумя странами общего пространства обороны и безопасности, свободное пересечение российско-югоосетинской границы, интеграцию таможенных органов, сотрудничество по линии органов внутренних дел, упрощение процедуры приобретения российского гражданства и социальную составляющую, в том числе вопросы индексации пенсий.

Как отметил заместитель директора 4-го департамента СНГ МИД России Михаил Шургалин, документ «идет в развитие обширной договорно-правовой базы отношений России с дружественной Южной Осетией».

«Эта база составляет уже 83 двусторонних документа и опирается на так называемый большой договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи от 17 сентября 2008 года», — цитирует дипломата ТАСС.

Он добавил, что новый договор носит рамочный характер и в будущем послужит основой для заключения двусторонних соглашений в социальной, экономической и гуманитарной сферах, а также в вопросах обороны и безопасности.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Владимир Путин: "Договор о сотрудничестве и интеграции между Россией и Южн ...
  • Россия и Южная Осетия подписали Договор о союзничестве и интеграции
  • Россия и Южная Осетия планируют подписать около 10 дополнительных соглашени ...
  • Южная Осетия направила в Москву проект договора о союзничестве с РФ
  • МИД РФ: Москва содействует Абхазии и Южной Осетии в развитии международных ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама