,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Соглашения о сотрудничестве НАТО и Украины внесены в Верховную раду для ратификации

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 08:15

Соглашения о сотрудничестве НАТО и Украины внесены в Верховную раду для ратификации
В Верховную раду внесены два законопроекта, предусматривающие ратификацию Украиной соглашений с Североатлантическим альянсом. Инициаторами обоих законов стали премьер-министр Арсений Яценюк и кабинет министров Украины, сообщает РБК со ссылкой на сайт украинского парламента.

Депутатам предложили ратифицировать меморандум о договоренности между правительством Украины и НАТО о сотрудничестве в области связи и информации в рамках программы «Партнерство ради мира».

Кабмин также предложил Раде ратифицировать Соглашение о сотрудничестве между правительством и НАТО по поддержке и поставкам.

Меморандум о сотрудничестве Украины и НАТО в области связи и информации был подписан 24 апреля 2015 года. После подписания миссия Украины при НАТО сообщила, что соглашение «открывает возможности для продолжения совместной работы специалистов нашей страны и НАТО по совершенствованию нормативно-правовой базы для углубления практического сотрудничества Украины с Альянсом».

Стороны, подписавшие меморандум, договорились о выполнении ряда практических проектов в рамках Трастового фонда НАТО по модернизации системы управления и связи вооруженных сил Украины. «При этом ведущую роль во внедрении современных информационных технологий в деятельность украинской армии будет играть Агентство НАТО по связи и информации», — сообщили в украинской миссии.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • НАТО: Спутниковые фото с войсками РФ у границы Украины достоверны
  • Французский сенатор: Франция и ФРГ против вступления Украины и Молдовы в НА ...
  • Президент Чехии призвал НАТО ввести войска в Украину
  • Молдова и НАТО обсудили сотрудничество в урегулировании приднестровского ко ...
  • Страны НАТО будут передавать Киеву данные о гражданском авиасообщении
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама