,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Украине разрешили изымать автомобили для нужд армии

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 08:14

В Украине разрешили изымать автомобили для нужд армии
Согласно новой редакции «Положения о военно-транспортной обязанности», военкоматы смогут осуществлять «бесплатное привлечение транспортных средств и техники предприятий, учреждений и организаций», сообщает «Lenta.ru». Правительство Украины разъяснило и порядок возвращения автомобилей. В документе указано, что военные комиссариаты должны вернуть транспортное средство в течение 30 дней с момента объявления демобилизации. При этом предусмотрена компенсация вреда, причиненного технике во время эксплуатации военными.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • ГТК напоминает, что до завершения «таможенной амнистии» осталось 48 дней
  • Специалисты ГТК пояснили особый порядок оформления автомобилей в режиме «вр ...
  • Регистрировать автомобили можно будет в любом регионе России
  • ГТК информирует о порядке таможенного оформления автомобилей
  • Президент подписал указ о таможенной амнистии
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама