,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

США придвигают тяжёлые вооружения к границам России

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 08:11

США придвигают тяжёлые вооружения к границам России
Министр обороны США Эштон Картер во время своего визита в Эстонию заявил, что Америка собирается разместить в странах Восточной Европы тяжёлую военную технику для «сдерживания России».

«Целью размещения техники, достаточной для обеспечения мотопехотной бригады, является помощь государствам НАТО в качестве меры сдерживания России и оказание противодействия террористическим группам», — цитирует ТАСС главу американского оборонного ведомства.

По словам министра обороны США, в семи странах: Болгарии, Эстонии, Литве, Латвии, Польше, Румынии и Германии — планируется дислоцировать 250 танков, самоходные гаубицы и боевые машины пехоты. «В каждом государстве будет размещен комплект техники для роты или батальона», — уточнил он.

Напомним, что в середине мая власти трех прибалтийских республик и Польши обратились в НАТО с просьбой разместить на их территории подразделения альянса на постоянной основе, так как «они опасаются агрессии со стороны России». Спустя месяц в американских СМИ появилась информация о намерении Пентагона разместить тяжелые вооружения в Прибалтике и Восточной Европе.

Координатор управления генеральных инспекторов минобороны России генерал армии Юрий Якубов заявил, что в случае появления у границ России американских танков и артиллерии Москве придется наращивать силы на западном направлении. Он назвал эти планы Пентагона «самым агрессивным шагом» со времени холодной войны.

Намерение разместить в Прибалтике американские танки осудил российский МИД. В заявлении ведомства говорилось, что это станет нарушением основополагающего акта Россия-НАТО от 1997 года.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Американские и болгарские ВС начали учения в Румынии
  • Генсек НАТО назвал действия России и ИГИЛ причиной укрепления обороны в Евр ...
  • Аналитик: НАТО существует только для того, чтобы сохранять раздувшуюся воен ...
  • США проводят военные учения на территории Румынии и Болгарии
  • Дональд Туск: НАТО усилит свое присутствие в Польше
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама