,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Министр соцполитики Украины: Рада фактически лишила субсидий пенсионеров и инвалидов

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 08:03

Министр соцполитики Украины: Рада фактически лишила субсидий пенсионеров и инвалидов
Об этом на своей странице в Facebook написал министр социальной политики Павел Розенко. «Каково было мое удивление, когда в интернете увидел, что в пятницу (19 июня) Рада приняла законопроект, которым якобы „упростила“ доступ к системе субсидий пенсионерам и инвалидам», — написал министр. «Вместо «упрощенной процедуры” доступа к субсидиям депутаты фактически лишили субсидий пенсионеров и инвалидов», — цитирует Розенко ТАСС.

Министр объясняет, что в первом абзаце написано о том, что субсидии должны предоставляться без обращения гражданина. «То есть местный орган власти должен использовать, наверное, экстрасенсорные методы или механизмы черной или белой магии, чтобы определить желание человека получить субсидию», — отметил чиновник.

«Ну, а дальше вообще шедевр: для неработающих и работающих пенсионеров, работающих и неработающих инвалидов, членов их семей нужно сдать справки о доходах граждан», — рассказал глава ведомства.

По его словам, правительство только отменило сбор любых справок, запретив требовать их у людей, а «народные депутаты решили вновь пустить пенсионеров и инвалидов по всем кругам ада, собирая никому ненужные справки».

«Не законопроект, а вершина абсурда», — написал Розенко, обратившись к депутатам с вопросом, анализируют ли они то, за что голосуют. «Как вы теперь будете объяснять пенсионерам и инвалидам, которых фактически лишили их права на получение субсидий?» — обратился Розенко к депутатам.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В России неработающих пенсионеров обучат компьютерной грамотности
  • Украинское правительство намерено с 2017 года ввести накопительную систему ...
  • В Тирасполе упростят механизм предоставления субсидий на услуги ЖКХ
  • Упрощается механизм получения субсидий на оплату услуг ЖКХ
  • Подмосковных пенсионеров лишили права на бесплатный проезд по территории Мо ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама