,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

МИД РФ: Особенно цинично то, что решение о продлении антироссийских санкций принято в день, когда фашистская Германия напала на СССР

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 07:59

МИД РФ: Особенно цинично то, что решение о продлении антироссийских санкций принято в день, когда фашистская Германия напала на СССР
Официальный представитель министерства иностранных дел РФ Александр Лукашевич прокомментировал сегодняшнее решение саммита ЕС о продлении антироссийских санкций до 31 января 2016 года. По словам дипломата, особенно цинично, что данное решение было принято именно в годовщину нападения фашисткой Германии на СССР.

«Особо цинично выглядит то, что решение о продлении антироссийских санкций принято странами ЕС именно сегодня — 22 июня, в день, когда фашистская Германия напала на СССР. Очень хотелось бы верить, что это совпадение, а не специально продуманный шаг», — цитирует Александра Лукашевича телеканал «Звезда».

При этом представитель МИДа подчеркнул, что фактически принятие данного постановления было продавлено русофобским лобби, которое продолжает возлагать всю ответственность за невыполнение Минских соглашений на Россию, тогда как «ключ к урегулированию внутриукраинского кризиса был и остается в руках Киева».

«Мы глубоко разочарованы тем, что снова в ЕС возобладало мнение русофобского лобби, которое буквально протащило решение о продлении незаконных рестрикций» — заявил дипломат. Добавив, что руководство ЕС умышленно замалчивает тот факт, продление санкций гарантированно повлечет значительные потери европейцами своих рабочих мест.

На антироссийское решение ЕС также отреагировал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Он поручил вице-премьеру Сергею Приходько подготовить предложения по введению ответных мер на продление санкций Евросоюзом, сообщает «Российская газета».

«С учетом того, что Европейский союз продлил на полгода санкции против Российской Федерации, я прошу вас подготовить мое обращение на имя президента с предложением продлить действие указа президента на этот срок о введении ограничительных мер со стороны Российской Федерации. Ну и соответствующее постановление правительства, которым устанавливаются категории продукции, объектов внешнеторговых сделок, на которые распространяются российские ограничительные меры», — сказал премьер-министр.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • На ближайшей встрече глав МИД стран-членов Евросоюза решение о продлении са ...
  • Евросоюз пока не готов усиливать санкции против России
  • Барак Обама возложил на Владимира Путина вину за последствия антироссийских ...
  • Потери, которые понесли страны ЕС от антироссийских санкций, компенсированы ...
  • В Никарагуа собрали десять тысяч подписей за отмену антироссийских санкций
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама