,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Дмитрий Медведев: Россия не откажется от ЕГЭ

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 26-06-2015, 07:52

Дмитрий Медведев: Россия не откажется от ЕГЭ
Россия не будет отказываться от ЕГЭ, потому как такую проверку знаний проходят во многих странах. Об этом премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил в ходе рабочей встречи с вице-премьерами страны, передаёт ТАСС.

«Хочу, чтобы все понимали: мы не будем отказываться от единого госэкзамена, потому что весь мир использует именно такие тесты», — сказал глава правительства.

Дмитрий Медведев отметил, что в результате (нынешнего) единого госэкзамена появилась возможность для большого количества выпускников «подавать документы в различные университеты и поступать». Премьер добавил, что еще несколько лет назад, когда системы ЕГЭ не существовало, «провинциалы могли поступать в московские и питерские вузы только «по блату”".

Глава правительства призвал совершенствовать систему ЕГЭ, делать его более гибким, более разнонаправленным, учитывающим специфику той или иной дисциплины, которая сдается.

Как сообщал ранее глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов, форма сдачи госэкзаменов радикально меняться больше не будет. Из ЕГЭ будут исключаться задания с выбором ответа, будет предоставлена возможность участникам сдавать ЕГЭ в течение года, чтобы снизить стрессовую нагрузку. «Также будут приниматься дополнительные меры для повышения объективности проведения экзамена. Так, в этом году в ЕГЭ по английскому включена устная часть», — сказал министр.

Он добавил, что сейчас идут дискуссии на тему того, чтобы расширить список обязательных экзаменов. «Действительно, такие обсуждения есть, но здесь важно понять, готовы ли педагоги, что будут ЕГЭ и по другим предметам проводиться, готовы ли к этому выпускники 11 классов. Если мы увидим, что есть некое общее мнение, мы такое решение примем», — заключил глава ведомства.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Медведев пообещал не повышать пенсионный возраст в России
  • Медведев заступился за Ливанова
  • Дмитрий Рогозин: Мы будем делать всё необходимое, чтобы Приднестровье не ок ...
  • Медведев вспомнил заветы Ильича
  • Со следующего года в Приднестровье форма сдачи ЕГЭ претерпит изменения
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама