,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Российская реакция на санкции будет исходить из принципа взаимности

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 25-06-2015, 19:18

Российская реакция на санкции будет исходить из принципа взаимности
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Кремль по-прежнему придерживается мнения, что антироссийские санкции, о продлении которых в понедельник сообщили в Совете ЕС, являются необоснованными и незаконными. Поэтому ответная реакция Москвы будет исходить из принципа взаимности.

«Мы неоднократно говорили, чего-либо нового здесь нет: в санкционном обмене принцип взаимности — это основа нашего подхода. Россия, естественно, считает эти санкции необоснованными, незаконными, и мы никогда не были и не являемся инициаторами санкционных мер», — цитируют РИА «Новости» Дмитрия Пескова.

При этом пресс-секретарь отметил, что продолжение подобной практики ущемляет интересы не только российских предприятий, но и участников экономической деятельности в самих странах ЕС.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Кремле считают, что форматы типа G7 теряют свою эффективность
  • США встревожены визитом президента России Владимира Путина в Италию
  • Россия продлевает на год ответные санкции против ЕС
  • Экономические антироссийские санкции сказались и на Приднестровье
  • Австралия готовит санкции для 12 граждан РФ и Украины из-за аннексии Крыма
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама