,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Лондоне прошла акция протеста против мер жесткой экономики

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 25-06-2015, 19:17

В Лондоне прошла акция протеста против мер жесткой экономики
Анонсированный курс на меры жесткой экономии вновь победивших на выборах в Соединённом Королевстве консерваторов вызывает массовое отторжение в обществе. Об этом говорит митинг, прошедший этой субботой в Лондоне. Более 250 тыс. протестующих, среди которых как рядовые британцы, так и оппозиционные политические деятели и звёзды шоубизнеса, вышли на улицы британской столицы, требуя от властей обеспечить достаточный уровень социальных пособий и не допустить сокращения социальных расходов, в первую очередь, на здравоохранение.

Помимо этого, манифестанты высказывали недовольство по поводу агрессивной внешней политики Лондона. В частности, в руках протестующих можно было увидеть пацифистские плакаты «Остановите войну», «Дома, а не ракеты», «Кампания за ядерное разоружение», сообщают РИА «Новости».

«Ясно, что демонстрация превзошла самые смелые ожидания. Даже полиция признает, что здесь находятся несколько сотен тысяч человек. Сегодняшний день ознаменовал не конец нашей кампании против политики экономии, а начало массового движения, готового бросить вызов правительству», — заявил журналистам представитель организатора акции движения «Народная Ассамблея против политики экономии», объединяющего различные группы недовольных.

Кроме того, в массовой акции протеста приняли участие и представители греческой коалиции левых партий СИРИЗА. «Мы заплатили кровью за политику экономии. Греческое правительство как с политической, так и с моральной точки зрения обязано положить конец политике экономии, которая привела к гуманитарному кризису в Греции», — заявила представитель политического объединения Марина Прентулис.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Студенты и преподаватели украинских вузов готовят акции протеста против реф ...
  • В Стамбуле спецназ с рассветом начал штурм площади Таксим
  • Дунаев отказался от участия в выборах мэра Москвы из-за бизнеса за границей
  • В Кишинёве прошла демонстрация против коррупции в правительстве
  • Православная церковь Молдовы потребовала от властей запретить секс-меньшинс ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама