,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Молдова входит в пятёрку европейских стран с самым высоким уровнем национализма

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 25-06-2015, 19:14

Молдова входит в пятёрку европейских стран с самым высоким уровнем национализма
О том, что Молдова вышла на пятое место в Европе по числу граждан, поддерживающих радикальный национализм, в ходе конференции международной правозащитной организации «Мир без нацизма» заявила Инна Шупак. Она возглавляет филиал этой организации в своей стране и является депутатом парламента Молдовы.

Участники конференции, прошедшей в эту субботу в Минске, обсудили возможность реабилитации фашистской идеологии в Европе и то, как этому возможно противостоять. В своём выступлении Инна Шупак отметила, что в последние годы в интересах «европейской интеграции» в Молдове происходит фальсификация истории и ущемление прав нацменьшинств.

«Поскольку я с 2009 года являюсь депутатом парламента республики Молдова, с тревогой наблюдаю, что с 2014 года наша страна находится на пятом месте по преобладанию радикально-нацистских настроений, хотя в прошлом году мы занимали куда более низкие позиции», — цитируют правозащитницу РИА Новости.

Международная правозащитная организация «Мир без нацизма» занимается мониторингом радикальных националистических настроений на территории Европы. В неё входят представители 22 стран, в том числе Франции, Германии, Австрии, Швейцарии, Израиля, США, России, Болгарии, Молдовы и Литвы.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • России и Европе нужно общаться и искать альтернативные решения конфликта, п ...
  • В Кишиневе пройдет вторая международная конференция «Евразийский союз – Мол ...
  • В Молдове прошло заседание Организационного комитета 2-й Международной конф ...
  • В Гагаузии обсудили возможности евразийской интеграции
  • Молдова и Румыния делают новые шаги к сближению двух стран: интегрируют эле ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама