,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Рыбнице прошла сессия горсовета

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 25-06-2015, 19:05



Исполнение бюджета, выполнение программ и эффективность приватизации муниципальной собственности. Эти и другие вопросы обсудили на очередной сессии Рыбницкого горрайсовета.

За 2014-й год в местный бюджет поступило порядка 180 миллионов рублей, что на 14% больше запланированного. Трансферты и субсидии из республиканского бюджета сократились почти на 30%. В прошлом году было запланировано исполнение 6-ти программ на сумму более 35-ти миллионов рублей. Они были выполнены на 98%. Это программы дорожной отрасли, капитального ремонта, содержания жилого фонда и другие. В этом рост поступлений в местный бюджет сократился.

Людмила Ольшанская, начальник отдела экономического развития и бюджетного планирования Рыбницкой госадминистрации: «За 1-й квартал 2015 года при плане 33,1 миллиона рублей поступило 34,2 миллиона рублей, что на 3% больше запланированного. Трансферты и субсидии из республиканского бюджета составили, поступили в сумме 34-х миллионов рублей. Расходы местного бюджета при плане 59,2 миллиона рублей составили 38,2 миллиона рублей, что на 36% меньше плана. Итого в общей сумме расходов 89% составили расходы на финансирование социально защищенных статей бюджета».

За последние 2 года по программе разгосударствления и приватизации объектов, находящихся в муниципальной собственности, в аренду было передано 26 зданий. В 2015 году были приватизированы еще 2 объекта.

Наталья Лиховид, начальник отдела Управления муниципальным и госимуществом Рыбницкой госадминистрации: «Сумма поступления денежных средств в местный бюджет по результатам разгосударствления муниципального имущества за данный период составила 397,6 тысяч рублей. Оплата арендной платы в результате платежей, коммунальных платежей и иных услуг, связанных с эксплуатацией объектов аренды, арендаторами производится своевременно. Объекты используются по назначению, содержатся в надлежащем порядке».

Также на сессии был рассмотрен ряд депутатских запросов.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В 2014 году в бюджет Рыбницы поступило средств на 14% больше запланированно ...
  • В Рыбнице прошла 60-я сессия горрайсовета
  • В апреле в местный бюджет Слободзеи поступило более 2 миллионов рублей
  • Дефицит рыбницкого бюджета в этом году составит 44,1 млн рублей
  • В Тирасполе годовой план малой приватизации перевыполнен вчетверо
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама