,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Учебный пожар на МГРЭС потушили на «отлично»

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 25-06-2015, 18:56

Учебный пожар на МГРЭС потушили на «отлично»
24 июня

Пожарно-тактические учения личного состава школы оперативного мастерства УПО МВД ПМР прошли на территории Молдавской гидроэлектростанции. В них приняли участие также пожарные из гг. Григориополь, Бендеры и Тирасполь.

По легенде произошло возгорание в туннеле кабельного помещения. Первыми на место происшествия прибыли пожарные по охране МГРЭС. Так как объекту был присвоен второй номер сложности, на помощь были направлены дополнительные средства из гг. Днестровск, Слободзея и Первомайск.

Руководителем тушения пожара были определены три боевых участка и организован штаб пожаротушения. Каждый занял свою боевую позицию. Потушить пожар такой сложности водой практически невозможно, в таких случаях всегда применяется раствор пенообразователя. На ликвидацию условного пожара понадобилось 15 минут. Площадь возгорания составила около1200 куб. м.

Когда учения были завершены, их участники обсудили процесс тушения, подвели итоги и рассмотрели дополнительные возможности безошибочной реальной ликвидации.

Начальник ВПЧ-4 по охране МГРЭС Юрий Зозуля дал положительную оценку действиям пожарных.

Учебный пожар на МГРЭС потушили на «отлично»

Учебный пожар на МГРЭС потушили на «отлично»

Учебный пожар на МГРЭС потушили на «отлично»

Учебный пожар на МГРЭС потушили на «отлично»

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • На «Молдавизолите» потушили «пожар третьей категории сложности»
  • На Молдавской ГРЭС тушили учебный пожар
  • На территории Молдавизолита прошли пожарно-тактические учения
  • Условный пожар потушили, пострадавшего спасли
  • В Дубоссарах прошли пожарно-тактические учения
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама