,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Темпы строительства социальных объектов в целом устраивают руководство АНО «Евразийская интеграция»

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 25-06-2015, 08:34



Темпы строительства неплохие, но по прокладке инженерных коммуникаций есть отставание от графика. Руководство АНО «Евразийская интеграция» побывало на строящихся объектах.

Рабочая обстановка на площадках напряженная – после торжественной сдачи трех детских садов в начале лета пришла пора трудовых будней. По словам учредителя «Евразийской интеграции», летние месяцы строители будут использовать по максимуму, чтобы сдать объекты вовремя.

Алексей Журавлев, учредитель АНО «Евразийская интеграция»: «То, что мы планировали сдать тубдиспансер к концу этого года, он так и будет сдан. Центр матери и ребенка, я думаю, что к сентябрю мы сможем сделать необходимые работы, даже установить оборудование, но вот отладка его будет идти. Это очень сложный процесс, там огромное насыщение оборудованием, отладка этого оборудования требует большого объема работ и, главное, высокой квалификации. Я думаю, это затянется еще на несколько месяцев».

Объект, который однозначно необходимо сдать к 1 сентября, – это новый корпус медицинского факультета. Темпы его строительства руководство автономной некоммерческой организации устраивают, однако возникают некоторые трудности.

Алексей Журавлев, учредитель АНО «Евразийская интеграция»: «Внутренние инженерные сети вызывают проблемы. Проблемы не сами по себе, а потому что те фирмы, которые существуют на рынке в ближайшем окружении, они достаточно дороги для тех объемов, которые у нас есть. Я вижу пути решения проблемы, и в данном случае корпус ПГУ, который нам особенно дорог и необходим к 1 сентября, я думаю, мы с ним справимся и сделаем, потому что у нас другого выхода нет».

Кроме стройплощадок в Тирасполе и Бендерах, комиссия посетила также объекты в Ташлыке и Рыбнице. Это школы, детский сад и противотуберкулезный диспансер.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Руководство АНО «Евразийская интеграция» проинспектировало ход строительств ...
  • 24 июня руководство АНО «Евразийская интеграция» проверит ход строительства ...
  • В АНО «Евразийская интеграция» подвели итоги сдачи 4 детских садов
  • Представители АНО посетили строящиеся объекты
  • Учредитель АНО «Евразийская интеграция» посетил строящиеся соцобъекты
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама