,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Незаконный улов выпустили в реку

Рубрика: Новости ПМР, Происшествия Автор: admin  Дата: 25-06-2015, 07:55

Незаконный улов выпустили в реку
Незаконная добыча водных животных – Тирасполь, 23 июня

Двух нарушителей природоохранного законодательства милиционеры патрульно-постовой службы столичного ГУВД задержали на берегу р. Днестр примерно в 16:50. Супружеская пара 28 и 34 лет ловила раков в районе городского моста.

Незаконный улов составил 81 особь водных животных. По данному факту ведётся разбирательство. Раки выпущены в реку.

Напомним, что согласно «Правилам рыболовства Приднестровской Молдавской республики» на протяжении всего года запрещена добыча некоторых видов рыб, занесенных в красную книгу, редких и исчезающих видов флоры и фауны, взятых под государственную охрану на территории республики а также сомов и раков.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Добыча раков и сомов запрещена
  • Браконьеров задержали, рыбу выпустили в Днестр
  • Незаконный улов выпущен в реку
  • Рыбу выпустили в Днестр
  • «Сеть» для нарушителей закона
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама