,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Дубоссарах открылась Общественная приемная Президента ПМР

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 24-06-2015, 12:05



В Дубоссарах открылась Общественная приемная Президента. Теперь задать свои вопросы главе государства сможет любой желающий, не выезжая за пределы района.

Сергей Митител работал трактористом на заводе «Букет Молдавии». В декабре 2014-го попал под сокращение. С тех пор он безработный. Состоял на учете в Центре занятости. Согласно правилам биржи труда, принимал участие в общественных работах, но трудоустроиться на постоянной основе ему так и не удалось. Сегодня Сергей Митител был в числе первых посетителей общественной приемной Президента, открывшейся в Дубоссарах.

Сергей Митител, житель г. Дубоссары: «Я пойду работать на любую работу, чтобы каждый месяц зарплату платили, чтобы семью содержать. Без денег плохо. Я с декабря без работы. Без работы стаж не идет. Надеюсь, что помогут».

Сложное финансовое положение привело в Общественную приемную Президента и мать троих детей Оксану Зосимову.

Оксана Зосимова, жительница г. Дубоссары: «Работаю в спортшколе. Получаю я чистыми 1200. На такие деньги я не могу их прокормить. Я не могу оплачивать коммунальные услуги, так как, если я их заплачу, буду целый месяц смотреть в голодные глаза. Это меня никак не устраивает».

Оксана Зосимова и Сергей Митител написали ходатайство о помощи на имя Президента республики. Их заявления будут рассмотрены.

Алена Кобылянская, специалист общественной приемной Президента ПМР в г. Дубоссары: «Не у всех граждан есть возможность обратиться к Президенту напрямую, и общественная приемная будет являться связующим звеном между гражданами и Президентом. Это облегчит жизнь гражданам, так как не будет необходимости тратить деньги на поездку в Тирасполь. Это можно сделать в городе на месте».

Общественная приемная Президента в Дубоссарах будет работать ежедневно, с понедельника по пятницу, с 10 до 16 часов по адресу ул. Свердлова, 9а. Свои проблемы жители города и района могут изложить как в устном, так и письменном виде.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Дубоссарах начала свою работу Общественная приемная Президента ПМР
  • В Григориополе начала свою работу Общественная приемная Президента
  • Открылась общественная приемная Президента ПМР в селе Фрунзе
  • В Каменке начала свою работу общественная приемная Президента ПМР
  • В Рыбнице открылась общественная приёмная главы государства
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама