,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Каменке начала свою работу общественная приемная Президента ПМР

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 24-06-2015, 11:45



В Каменке начала свою работу общественная приемная Президента ПМР. Она находится в центре города. Туда жители района могут обратиться со своими проблемами, вопросами и предложениями как в устной, так и в письменной форме.

Проблема обеспечения питьевой водой села Катериновка существует уже около 30-ти лет. Большая часть колодцев высохла. Воду возят издалека и даже покупают за деньги. За последние 3 года, благодаря Государственной программе, к централизованному водоснабжению удалось подключить свыше 260-ти частных домовладений, а также местные школу и детский сад. Однако большая часть сельчан продолжает испытывать дефицит питьевой воды. В общественную приемную Президента жительница Катериновки Надежда Руснак обратилась с коллективной просьбой.

Надежда Руснак, жительница с. Катериновка Каменского района: «Сейчас вода в колодцах как общественного, так и личного пользования, ушла. Наш юго-западный район испытывает острую недостачу воды. Жители села согласны на долевое участие по проведению водопровода и просят Евгения Васильевича помочь нам в решении этой проблемы».

Обращение односельчан было оформлено в виде заявления на имя главы государства. Еще одна коллективная просьба поступила от двух ветеранских организаций бывшего совхоза-техникума. После его реорганизации свыше 130 ветеранов труда остались без внимания своих трудовых коллективов. За помощью и поддержкой им обратиться просто некуда.

Вера Сунгатулина, председатель Совета ветеранов войны и труда г. Каменка: «Ветеранские организации есть, но они стали как бы ничейными. Присоедините нас куда-нибудь, не могут эти 100 пенсионеров, имеющие стаж 40-45 лет на полях, быть в стороне, забытыми. Они того не заслуживают».

Обнадеживающей стала новость о наделении бывших работников совхоза земельными паями. Сейчас полным ходом ведется работа по уточнению списков пайщиков и сбору всех необходимых документов.

Ольга Баронецкая, специалист общественной приемной Президента ПМР: «Наш район является самым отдаленным от столицы, и не у каждого жителя есть возможность попасть на прием к главе государства. Теперь эта возможность появилась и у жителей Каменского района. Мы готовы выслушать и донести до сведения Президента проблемы, просьбы, предложения всех обратившихся».

Общественная приемная Президента в Каменке ждет посетителей с понедельника по пятницу с 9 до 16 часов. Жители района сюда могут обращаться как с письменными, так и устными заявлениями.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Каменке открыли Общественную приемную Президента
  • В Григориополе начала свою работу Общественная приемная Президента
  • В Дубоссарах начала свою работу Общественная приемная Президента ПМР
  • В Дубоссарах открылась Общественная приемная Президента ПМР
  • В столице начала работу Общественная приёмная Президента
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама