,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Благотворительный концерт в помощь Станиславу Чёрненькому прошел в Рыбнице

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 24-06-2015, 11:42



В Рыбницком Дворце культуры прошел благотворительный концерт в помощь Станиславу Чёрненькому, пострадавшему в ДТП. В ходе мероприятия удалось собрать более 7-ми тысяч рублей на лечение молодого человека.

13 июня стало роковой датой для семьи Чёрненьких. В страшной аварии пострадала вся семья, но больше всего досталось 19-летнему Стасу. Он перенес тяжелую операцию и сейчас находится в коме.

Евгений Туркен, друг Станислава Чёрненького: «Поздно вечером они ехали с семьей на отдых и после отдыха возвращались уже, и в Ержово случилась эта неприятная ситуация. Ехали спокойно, не нарушали ничего, и в них врезались. Он в состоянии крайне тяжелом, но стабильном. Пока изменений в лучшую сторону нет и в худшую тоже нет. Врачи говорят, что у него поврежден мозг. Лечение проходит в Кишиневе, его перевезли из Рыбницы в Кишинев. Конкретную сумму врачи не называют, мы собираем деньги на лечение, на реабилитацию последующую. Я знаю только, что сутки в реанимации стоят более ста долларов, а это уже большая сумма».

Благотворительный концерт прошел по инициативе рыбницкой группы «ДоРеДос». На сцене городского Дворца культуры прозвучали композиции в исполнении самых ярких коллективов и солистов Рыбницы. Беда Стаса никого не оставила равнодушным. На благотворительный концерт пришли сотни рыбничан. В ходе мероприятия удалось собрать более 7-ми тысяч рублей на лечение Станислава Чёрненького.

Марина Джундиет, участница группы «ДоРеДос»: «Мы были невольными свидетелями этой трагедии, и как-то запечатлелся очень в памяти этот момент. Мы как раз ехали с концерта, и вот за 5 минут до нас случилась эта беда. Мы не можем помочь материально, но зато мы можем собрать воедино людей, которые, может быть, помолятся за него, может быть, помогут ему материально, и вот эта добрая энергия соединится, как-то повлияет на его выздоровление».

Желающие помочь Стасу могут направить средства на счёт в ЗАО «Сбербанк»:

Рубли ПМР – №2226420000009136

USD – №2226428400001548

Евро – №2226426430001286

Получатель: Чёрненький Александр Витальевич (отец)


Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Тирасполе пройдёт благотворительный концерт по сбору средств на лечение И ...
  • 19 декабря в Тирасполе пройдет благотворительный концерт
  • Концерт оркестра министерства обороны ПМР в помощь Анне Жуковской
  • Благотворительный концерт по сбору средств на лечение для Анны Жуковской
  • В столице прошел благотворительный танцевальный мастер-класс «Зумбафон»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама