,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Правительстве состоялось заседание Государственной комиссии по распределению бюджетных средств

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 24-06-2015, 11:39



Государственная комиссия по распределению бюджетных средств провела очередное заседание. Среди главных вопросов – исполнение бюджетов различных уровней. Так, по словам Елены Гиржул, с начала года в казну поступило почти 634 млн рублей. Это на 183 млн рублей меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Елена Гиржул, министр финансов ПМР: «В доход местных бюджетов поступило на 58 млн рублей меньше, чем в прошлом году. Соответственно, данный показатель исполнения бюджетов не позволяет нам в полном объеме финансировать заработные платы и пенсии. Вместе с тем на сегодня по всему бюджету на 77% от тех объемов, которые были утверждены, то есть в размере 70% от начисленных сумм. Но в разрезе районов ситуация разная».

Министр финансов отметила: началась выплата отпускных педагогам. Их будут выдавать помесячно в размере 70% от начисленных сумм.

Члены Госкомиссии говорили о летнем оздоровлении детей. Как отметила министр по социальной защите и труду, оздоровительная кампания стартовала успешно.

Оксана Буланова, министр по социальной защите и труду ПМР: «Наши сотрудники выезжали на места в лагеря на плановые проверки. Результатом мы очень довольны. Видно, что персонал ответственно относится к своей работе. Все условия созданы благоприятные. Дети довольны. Питание отличное».

Кроме того, на заседании комиссии было принято решение о дополнительном выделении средств. Их направят на оказание медицинской помощи за пределами республики.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Состоялось заседание Госкомиссии по распределению бюджетных средств
  • На заседании госкомиссии по распределению бюджетных средств обсудили поступ ...
  • В Правительстве состоялось внеочередное заседание госкомиссии по распределе ...
  • С начала года в Республиканский бюджет поступило 194, 5 миллиона рублей
  • В Правительстве подвели итоги работы профильных ведомств
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама