,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Подозреваемых в разбое задержали в Рыбнице

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 22-06-2015, 06:44

Подозреваемых в разбое задержали в Рыбнице
В Рыбнице задержаны граждане, подозреваемые в разбойном нападении, произошедшем 6 июня. Так, по версии следствия, двое ранее судимых жителей Рыбницы распивали спиртные напитки в компании ещё одного рыбничанина. Во время застолья 30-летняя женщина ударила 47-летнего мужчину бутылкой водки по голове. Затем она вместе со своим 24-летним подельником сняла золотое кольцо с безымянного пальца пострадавшего, сообщает пресс-служба МВД.

Сумма материального ущерба составила 2000 рублей ПМР. Подозреваемые скрылись с места происшествия. Позже похищенное имущество было изъято в одном из городских ломбардов.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Криминальное застолье
  • Подозреваемые в нападении на разносчика пенсий в Тирасполе задержаны по гор ...
  • Разыскиваются подозреваемые в разбойном нападении
  • По подозрению в совершении грабежа задержаны двое граждан
  • Подозреваемые в разбойном нападении задержаны
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама