,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Приднестровье законодательно введены нормы, дающие право замены военной службы на альтернативную

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 22-06-2015, 06:36

В Приднестровье законодательно введены нормы, дающие право замены военной службы на альтернативную
Он пояснил, что альтернативная служба возможна в случае, если несение военной службы противоречит убеждениям или вероисповеданию гражданина.

«Юноши, желающие пройти альтернативную службу, могут подать заявление в военкомат за шесть месяцев до призыва. Срок гражданской службы для них составит 2 года. Девушки с 19 лет также смогут пройти службу по контракту, они будут служить в тыловых подразделениях, в будущем это финансовые и медицинские работники», — сказал Владимир Пальчинский.

По его словам, в военкоматах республики продолжается медицинское освидетельствование будущих защитников. Молодые люди в основном будут служить по месту жительства. Весенний призыв продлится до 10 августа включительно.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • C конца мая срок прохождения службы в армии составит 1 год
  • «Альтернативщики» будут служить два года
  • Президент Приднестровья подписал пакет законов о сокращении срока действите ...
  • Направлять на альтернативную гражданскую службу в Приднестровье начнут уже ...
  • Президент Приднестровья предлагает сократить срок военной службы по призыву
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама